Сотрудники УИС приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы

10.05.2023

Сотрудники УИС приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы

78 лет прошло с того дня, как закончилась Великая Отечественная война, но ее осколки отзываются в сердцах уже третьего послевоенного поколения. До сих пор не выплаканы все слезы по погибшим воинам, не отданы все почести защитникам Отечества.

Так, на воинском захоронении Ясная Поляна в Парфинском районе с отданием всех воинских почестей были преданы земле останки 135 солдат и офицеров, погибших в годы Великой Отечественной войны. Сотрудники  ИК-9 также приняли участие в церемонии перезахоронения, возложили венки.

Сотрудники исправительного учреждения №7 (п. Панковка) посетили Братскую могилу советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг., почтили память бойцов минутой молчания и возложили цветы.

Сотрудники отдела по конвоированию возложили цветы к мемориальному комплексу «Стена памяти» и почтили память всех погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

Напомним, мемориальный комплекс «Стена памяти» у здания учреждения торжественной открыт в мае 2020 года. Весь комплекс полностью сделан руками сотрудников на собственные средства. На экспозиции размещено 50 фотографий. Это деды, прадеды, бабушки и прабабушки сотрудников отдела по конвоированию.




Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31