В УФСИН России по Новгородской области проведены учебно-методические сборы по организации производственной деятельности учреждений и трудовой адаптации осужденных

15.11.2023

В УФСИН России по Новгородской области проведены учебно-методические сборы по организации производственной деятельности учреждений и трудовой адаптации осужденных

Под руководством заместителя начальника УФСИН России по Новгородской области Евгения Тихомирова на базе исправительной колонии №7 проведены учебно-методические сборы (далее – УМС) по организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных.

В УМС приняли участие начальники и заместители начальников учреждений, начальники центра трудовой адаптации осужденных и лечебно-производственных мастерских подведомственных учреждений УИС области, а также начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН.

Основными целями проведения УМС являлись выработка единого подхода и методики организации производственно-хозяйственной деятельности, трудовой адаптации осужденных, а также повышение профессионального уровня руководящего состава производственных служб.

В первый день сбора проводились лекционные занятия по видеоконференцсвязи, во второй день проводились практические занятия на базе ИК-7, а также выездное занятие на АО «Трансвит» в Великом Новгороде.

Подробно изучены вопросы организации производственной деятельности, а также механизмы анализа и контроля за результатами производственной деятельности.

На практических мероприятиях изучены вопросы функционирования производственных участков, филиала профессионального училища ФКПОУ №36, и особенное внимание уделено мероприятиям по охране труда и технике безопасности при работе с производственным оборудованием. По окончании сборов проведены итоги и тестирование обучающихся.






Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31